Хочется в осени мне раствориться

Хочется в осени мне раствориться.
Лучиком солнца на воду упасть.
От безысходности жизненной скрыться.
Дождиком тёплым наплакаться всласть.

Хочется в осени стать одинокой
И по аллеям часами бродить,
Золото листьев пиная. До срока
Мечты о несбыточном в сердце будить.

Хочется стать перелётною птицей –
Через моря улететь на восход.
Заполыхать полутоном зарницы
Радугой вспыхнуть у Ваших ворот…


Рецензии