Сотворяя нас

Из полуночных нитей огней
Я тебя сотворю как икону.
Соберу блеск пустых тополей,
И в предутренних лужах елей,
И горчинку полночного стона.
Я поставлю из воска свечу
Прошепчу в плеск огня твое имя.
Улыбнусь и чуть-чуть помолчу,
Я люблю, я молюсь, я лечу...
И навеки с тобой, и отныне.
Будут ангелы плакать тебе
И просить за любви воскресенье.
Ты даешь им бессрочный обет
Что раскроешь ладони судьбе
Шепчешь: Господи, дай им спасенья.
И сойдутся для нас берега
Листопадно-бездымного утра
Нам дорогу очистят снега,
Будет месяц на звезды богат
Посыпая нас дождиков пудрой...


Рецензии
"Будут ангелы плакать тебе..." - самой захотелось заплакать, очень глубокие строчки. Сохрани Бог Вашу любовь, Ник. Что даровано небесами, пусть будет ими же и защищено.

с уважением,

Венера Камская   17.10.2010 17:11     Заявить о нарушении
И вам Любви, Венера. Ведь вы по вашему имени богиня любви:-)
с теплом,

Ник Пузырьков   17.10.2010 17:19   Заявить о нарушении