Запретный плод романс мадам Колонтай посвящается С

Жизнь клубится, как дым сигаретный.
Я вдыхаю её аромат.
О, как сладок любви плод запретный.
Ни к чему мне в Раю тихий сад.

Жизнь клубится, как дым сигаретный.
Задыхаюсь в табачном дыму.
Горький плод у любви есть запретный-
И измена названье ему.

Тоньше, тоньше дымок сигаретный.
Разве счастье приносит обман?
Ненадежный любви плод запретный,
Как дымок сигаретный – минутный дурман.


Рецензии