Я так отмываю грехи

Тебе не писали стихи? -
Так вот же, читай - наслаждайся,
Ехидничай и ухмыляйся,
Я так отмываю грехи.
Твердишь, что меня не любил? -
И Бог с тобой. В этом ли дело?!
Я помню тот вечер несмелый,
Я знаю, он все-таки БЫЛ!!!
Я знаю, что в жизни другой
Лишь мне отданы твои руки,
И не было горькой разлуки,
Что нас разделила рекой.
Я знаю. Все это смешно:
Одним жить твоим лишь дыханьем...
А впрочем, прости. До свиданья...
Мне тоже почти все равно.
Все просто: тебя я люблю
Как Призрак, как Тень, Наважденье.
...Мне было благое виденье:
Я с губ твоих счастье ловлю...


Рецензии