Ты думала я птица и в небесах парю?

Любовь - это желание прикасаться.
З.Фрейд

Ты думала я птица и в небесах парю?
Ты думала я ангел и беды разведу?
Но я душа земная! Обычный человек,
И я рожден поэтом в неблагодарный век!

Ну, нет же, погляди-ка! Я от любви цвету,
Дашь руку - я взлетаю, как сокол в высоту.
Нет, всё же, не поэт я! Душа моя поет,
Лишь для тебя танцует. Любовь во мне живет!

Ты слышишь, в сердце - море? Зовет тебя, зовет,
С собою на просторы глубоких синих вод!
Ты поспеши за мною, дай руку – воспарим!
Как чайки над волною мы к счастью улетим!

Не ангел и не бес я, но страсть во мне жива,
Страсть эхом в поднебесье несет мои слова,
Страсть движима любовью, любовь ее мотор,
Держи меня покрепче, таков наш уговор!


Рецензии