Из осени в весну

Навеяно: Total "Не Важно" Digital Piano Cover




Осень, дождь...

В серые тона оделся город,
Вновь безжалостной змеей вползает холод
И у сердца моего край отколот
И растеряно душа лета ждет...

Но...Жутко,
Вновь моей душе жутко
Может лето было шуткой?
Злой шуткой...
Может,
Новый путь к весне проложит,
В дым все превратив, что гложет,
Но позже...

Листья по ветру легко порхают,
И один лишь только Бог точно знает
Все, что круг очередной  завершает
Жизнью новой в мире этом возникает

Но только,
Кто бы научил без боли
Расставаться с тем, что дорого
По воле....
Белый
Снег росток весны не смелый
Спрячет до ручьев с капелью,
И трелей...

Верю в весну...
Безоговорочно!


Рецензии
Юра! Ты не перестаешь меня удивлять! Таакое!!! Мелодичное, нежное...мммммм
Такое - люблю)

Очень Взрослая   17.10.2010 17:01     Заявить о нарушении
Спасибочки))) Рад, что получилось у меня))

Юрий Давис   17.10.2010 17:27   Заявить о нарушении