Я знаю кучу красивЕйших слов

Я знаю кучу красивЕйших слов:
Коллизии, иллюзия, константа,
Инсинуация, попрание основ,
Анализ, инвазия, доминанта,
Необратимость, форте и триптих…
Как много их! В водовороте буден
Я соберу их вместе в чудный стих,
И пОфигу, что смысла в нем не будет.
13.12.2009г.


Рецензии