Вам кажется

Вам кажется, что Ваша пустота
Кричит и бьет ладонью по стеклу.
Что, начиная с чистого листа,
Любовь имеет вес и глубину.
Вам кажется, что Вы сошли с ума. 
Вам кажется, что мир уже не тот.
Проблема в том, что Вы умны весьма,
А счастлив вечно только идиот.
Не нужно сердце на кусочки рвать.
Беспечны те, кто верит Вам и ждет.
Легко не отдавать, а только брать.
Но разочарование придет.
Поставит кресло в угол у окна,
И будет Вам всю жизнь напоминать,
Как холодно душе, когда она
Не может ни любить, ни ревновать.
13.10.2009г.


Рецензии