Жестокая Любовь

Я ,к сожаленью, не училась
Безжалостности у тебя,
Мне грубой быть не приходилось,
Сильней ударить норовя.

Зато теперь я  твёрдо знаю,
Что есть жестокость и в любви...
Я всё тебе, мой друг, прощаю,
Тем сердцем, что пока болит.

Но больше мы с тобой не пара,
Я ухожу, чтобы спастись...
Ты всё сломал одним ударом,
Не слыша крик "Остановись!"

Ты душу рвал почти на части,
Считая, что я всё стерплю...
Прости, но отгорели страсти -
Тебя я больше не люблю.


Рецензии