Легенда

Я ключ от сердца спрятал далеко,
В избушке, посреди глухого леса.
И жил спокойно несколько веков,
Пока не забрела туда принцесса.

Она была чиста, как первый снег,
И ключ нашла… и в сердце мне вонзила…
Вот будь я не дракон, а человек,
Она б меня наверняка убила.

Но я – дракон! А сердце – только дверь
В мир чувств, любви, страданий и потерь…
19.01.2009г.


Рецензии