Зря ты, осень, слёзы льёшь

Зря ты, осень, слёзы льёшь,
Нам вода лишь в радость,
После смога не вздохнуть,
В лёгких одна гадость.

На завалинке сижу,
И на милого гляжу,
Глазья в кучу, нос крючком,
На пеньке сидит ничком.

Позову к себе друзей,
На хороший ужин,
Вместе будет веселей,
В дни ненастной стужи.


Рецензии