Его вина - не доказана

Когда его отпустили –
Он просто не знал что делать!
То ли летать от счастья,
То ли – в это не верить.

Целый месяц сражался
Он за свою невиновность.
Все-таки – продержался!
И вышел, ведь, на свободу.

Следственный изолятор –
Конечно, еще не тюрьма.
Но быть в нем - весьма неприятно.
Тем более – не при делах.

Слава Богу, что следователь
Попался – профессионал.
Все, что надо – выяснил,
И досконально узнал.

Поверил его показаниям,
Проверил, и только тогда
Вынес постановление.
Свобода, господа!

     15.10.2010


Рецензии