Жизнь

Кто даст определенье слову жизнь?
Жизнь есть природное явление!
Но нет,не полон,слаб сей афоризм,
И в этом нет,увы,сомнения.

Ах,да,известно,уж не клетка ли?
Молекула,аминокислота?
Ну,вот и стоп,уже приехали.
О,как же эта тема не проста!

А,может,жизнь есть свет галактики,
Сигнал летящий из её краёв,
Сигнал добра,всеобщей тактики
В процессе сохранения миров?

Или она чудо-творение,
Во время Оно всплеск на небесах,
Сложившись,как стихотворение,
Цепочкой из белковых,дивных фраз?

Есть,есть другое объяснение-
Жизнь-это Человечества любовь.
Она есть Божье откровение,
Пришедшее из лучших из миров.

Не существует жизни без любви,
Другого быть не может мнения,
Попробуй-ка её ты отними-
Исчезнет сразу вся Вселенная.

Простое слово звонкое,о жизнь,
Но как не просто объяснение.
Сильнее,крепче за неё держись,
Коль сам ты жизни продолжение!


Рецензии
Интересный афоризм неизвестного автора существует
по этому поводу: "Жизнь - это эпидемическая болезнь,
переносимая сексуальным путём"...

Анатолий Бешенцев   04.02.2011 20:42     Заявить о нарушении
Сказано здорово,у меня "немножко" длиннее.И меньше читателей.

Григорий Немировский   04.02.2011 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.