Я так устал тебе писать... Ст. Маршанский

Я так устал тебе писать.
Всё тише в сердце плещет нежность.
А может, просто потерялся сам?
Когда меж нами бесконечность и безбрежность,
теряется цветов весенних свежесть,
затасканных по дальним  городам.

Могу я написать тебе.
Так коротки инъекции свиданий.
Так бесконечна ночь – она сведет с ума.
Так разрушительно влиянье далеких расстояний
на чувства и желание желаний.
Прости! Я просто очень жду письма.


Рецензии
Вячеслав, у вас оригинальные стихотворения. Красиво сказано: "всё тише в сердце плещет нежность", "инъекции свиданий". "желание желаний". Вы давно пишете?

Любовь Томская   05.07.2013 22:34     Заявить о нарушении