Разговор не о нас

Мне не нужен ответ,
Не об этом сейчас -
Нас теперь уже нет,
Да и не было нас.

Мы - лишь тень от меня,
Я - лишь тень той мечты,
Что витала, маня,
Ну а ты - просто ты.

Это самообман -
Наши общие сны,
Иллюзорный дурман -
Мы друг другу нужны.

Свет луны над окном,
Талый лед в феврале,
Все теперь на потом,
Не на этой земле.

Хватит дергать струну,
Шрамить колотый след.
Прошепчу в тишину:
"Нас теперь уже нет..."


Рецензии
Милена, как грустно...
Стихо понравилось.
Удачи Вам и веры в лучшее.
С улыбкой.:))

Руслана Мон   19.10.2010 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслана! Конечно, я верю в лучшее, иначе жизнь бы остановилась!))

Милена Ковальска   19.10.2010 18:28   Заявить о нарушении