Стобой

На светящейся лазуре,
да по утреней заре,
и навстречу небу, буре,
ты явилась в мир ко мне.
Все притихло в ожиданьи,
что же будет в этот час?
насвиданье, насвиданье,
дева молча собралась.
Задрожали сосны, ели,
и цветы все расцвели,
мы теперь стобой поспели
для большой земной любви.


Рецензии