Кац и Иванов

Уехал Сема Кац в командировку
в ЮАР,где львы и рощи баобабов,
палящий зной и знойные красотки
с названием коротким-бабы.
И в африканском племени Лумумба
он пребывал неделю как в гареме.
В итоге местечковые красотки
от Семы Каца забеременЕли...
И возвратившись из командировки,
он вдохновенно челюстями клацал:
о том что в дальнем племени Лумумба
на свет явились маленькие Кацы.
..............................
Уехал Вася Иванов в командировку
в ЮАР,где львы и рощи баобабов,
палящий зной и знойные красотки
с названием коротким-бабы.
Но в африканском племени Лумумба
он,пробыв полминуты,"сделал ноги",
и долго по саванне он скитался
в угаре пьяном в поиске дороги...
И возвратившись из командировки,
он вспоминал саванну и бананы.
И если бы тогда не"сделал ноги",
то бегали бы в Африке Иваны.

 


Рецензии
А еще по Африке бегают абрамгутанги, шимпанидзе, гориловы и макакасяны.

Вениамин Пухман   05.02.2011 17:44     Заявить о нарушении
таким образом увеличивают демографию Африки

Татьяна Гривик   06.02.2011 10:36   Заявить о нарушении