Вспомнилось лето

Дождик капал за окошком.
Били капли по стеклу.
Загрустила я немножко,
Глядя в бархатную мглу…

Захотелось, чтобы лето
Вновь вернуло ясность дня.
Чтоб гулялось до рассвета.
Чтобы лес манил меня…

Чтобы ягоду лесную
На полянке собирать…
А потом в жару такую
У реки позагорать…

А придя – сварить варенье
И оставить до зимы.
Пусть поднимет настроенье.
Нам морозы не страшны!
 


Рецензии
И просто, и ясно, и СЧАСТЛИВО! БРАВО!!!

Александр Лапехин   19.10.2010 09:49     Заявить о нарушении