Близкие души

   БЛИЗКИЕ ДУШИ
     (сонет)

Когда весна разгонит вьюги,
тогда развеется суровость
и отразимся мы друг в друге,
как звонкий мир – в лесных озёрах…

И ты увидишь, что иначе,
чем безалаберные птицы,
взлетают две души и плачут
над всем, что нам должно присниться…

И снова вдоль  березок милых
косых лучей играют нити,
но изменить никто не в силах
несостоявшихся событий…

Свою имеет ценность жизнь,
пока взлетают две души…


Рецензии