ерунда

мне 30 лет,я не богат не беден
квартира есть,машина,загородный дом
я не женат и в общем не жалею
и даже где то этому я рад
родился в питере в 80-х
и помню радость тех счастливых дней
когда простым мальчишкой в первомае
я на плечах отцовских на толпу смотрел
я так же помню пионерский галстук
в костюмах все и ленин на груди
быть может это все вы не поймете
в мобильной и компьютерной стране
я так же помню как все начиналось
компьютер "спектрум"," денди"," сега мега драйв"
названия эти вам едва знакомы, они уже забыты
но для нас,то время, была новая эпоха
и по ночам не спавши до зари
забыв про все, в запой играли в "контру"
и "супер соник" бегал до зари!!"


Рецензии