Новый путь вдвоём

Пишу тебе, но письма не доходят -
Чернила растекаются в душе.
Ищу тебя, но взоры не находят,
И черно-белым мир мой стал уже...

Во сне приходят сладостной тревогой,
Твои глаза, как призрачный кристалл...
Ко мне идешь извилистой дорогой,
Идешь, хотя от жизни так устал.

Но тем ценнее чувств и душ сплетенье,
Чем дольше святость верности храним:
Я берегу все наши откровенья.
По-прежнему, мой милый, ты любим!

И миг один прогонит ночь сомнений,
Ворвавшись долгожданной встречи днём,
И, прошлое забыв без сожалений,
Мы новый путь начнём с тобой вдвоём!
17.10.2010


Рецензии