Wild Orchid

Бутон
        Алеет
                Лепестками.
Как Любовь.
          Внутри –
                Армагеддон.
Нет ничего страннее того,
                Что мне ветер доносит твой стон.

Поиграла – кинула.
                Загрузила бредового сознания пыльный вагон.
Разрезала пах, живот и горло – нож медленно вынула -
                Вылила на раны ацетон.
Прекрасной шаловливой бестией ушла прочь,
                Теперь вижу тебя размазанной сукой на перекрёстке.
Люблю тебя! Но как утро сменяет ночь
                Я не хочу во рту твоём менять очередную соску…

Цветок
         Распустился
                Красным.
Как Любовь.
           Мысли –
                Песок.
Нет ничего опасней, чем пить
                Твоих губ отравленный сок.

Плюю счастьем.
                В лицо твоё, в глаза твои, в волос волшебный шёлк,
Да, маскирую маргарин под сливочное масло –
                Внутри тоска сейчас и этот вот… стиШок…
Но ты думай, что у меня всё в порядке,
                День проводи по распорядку дня,
Вечером опять иди на бл…дки,
                Забудь…
                Забыла?
                Тебя забуду, может быть, и я…

Пыльца
         С цветка
                Упала.
Как Любовь.
              Покатилась
                С крыльца…
И всё-таки нет ничего больнее
                Безучастности твоего лица.

Рви когти.
             Перед этим выковырив ими мне глаза,
Твои псы, вырыв из оков рвов свои локти,
                Всё равно кусают меня за …
Но я при этом не могу быть куклой –
                Так похожей на тебя пластмассой,
А ты такая, ходишь гладкой формой, местами выпуклой,
                Разводя разбитый разум на оргазмы…

                19.02.07


Рецензии