Грусть... по Солнцу... и не только

Ночное небо блестит чистотой
Непорочных ароматных звезд.
Я грущу не выдавая слез
Грущу, что ты далеко... Не со мной.
Не хватит всех человеческих грез
О лучах, не ослепляющих чувств,
Рассказать. Ну и пусть-
Ты не со мной не всерьез:
Пока жива эта милая грусть.
Она скоро мгновенно уйдет,
Как эта темная ночь
И ты опять Мое солнце взойдешь.


Рецензии
что то потеряно и в тоже время обретено..

Инна Светланова   17.03.2011 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.