Всё от случая в жизни зависит

Всё от случая в жизни зависит
И не стоит калечить цветы,
Если вы будоражите мысли
Биополем живой красоты

В этот миг я у ног Ваших плакал,
Извалялся в дорожной пыли
И затеял молитву собакам,
Если б к Вам по следам довели.

И от счастья, что Вами унижен,
Вынес самую страшную боль –
Это, видно, дается нам свыше
Под названием мудрым “Любовь”.

Но какая-то чёрная мета
Давит горло сознаньем вины, -
Я в стихах бушевал до рассвета,
Но они никому не нужны.


Рецензии
Замечательно!"Всё от случая в жизни зависит
И не стоит калечить цветы,"...

Аврора 8   23.11.2023 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо Аврора!

Павел Черноусов   23.11.2023 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.