Лунный свет тишиной ласкает

Лунный свет тишиной ласкает,
Догорает душа словно свечка,
Раздеваешь меня вновь руками,
А в груди трепещет сердечко.

Разливаешь вино ты в бокалы,
И на мягком ковре у камина,
Тело в дрожь бросаешь губами,
Я люблю, я хочу тебя, милый.

Соблазняй меня жаром и мёдом,
Открывай все забытые тайны,
Увлажнёным, набухшим лоном,
Я твоё заберу прочь сознание.

Я запутаю тебя в своих сетях,
Опрокину в костёр наслаждения,
Прах развею в ночи по ветру,
В этом мире нет измерений.

Этот мир только грань безумства,
Порыв страсти неукротимый,
На холсте, где живёт искусство,
Я люблю, я хочу тебя, милый.


Рецензии