Свобода в клетке

Свободной жизни я отдамся
В покое оставляя быт
В чужих мирах я потерялся
И не намерен в них я жить.

И сжав кулак ударить стену
Пытаясь клетку поломать
"Я должен выбраться на ВОЛЮ"
Во власти ярости кричать.

Я шаг за шагом удаляюсь
От серых дней и скучных лиц
К простору радости и счастью
Уйдя в полет беспечных птиц.

Но всё не так как было раньше
Мне не вернуть былых времен
И снова в страхе просыпаюсь
Во мраке множества имён.


Рецензии