Недостатки

В зеркало чистое просто смотреть Я не люблю украдкою,
В зеркале этом четко видны все до пятна недостатки,
Все недостатки исправит одно - в область виска револьвером,
Или когда по бокам окружат прутья-оскалы вольера!

Будут пороки по кругу ходить мимо осенних бульваров,
Тихо...под взгядом мерцающих глаз красных рогатых трамваев!
Громко, осклабивши хищную пасть вдоль отражений гуляя,
"На зеркала глубоко наплевать!", - скажут жеманно кривляясь!

Все недостатки исправит одно-в область виска револьвером,
Жизнь станет выдумкой,странной,чужой чьей-то мечтой за барьером...
Да, недостатки в себе не убрать, доколи сердце бегает,
Можно три тысячи раз себе врать...но проще запачкать зеркало!


Рецензии
У многих женщин есть любимые зеркала и нелюбимые

Ильмира Нигаметова   30.09.2011 22:47     Заявить о нарушении
)) зеркала которые зрительно уменьшают они...прекрасны)))

Просто Рыжая Лисица   06.10.2011 20:48   Заявить о нарушении