Зима

В Россию из Лапландии
Наконец пришла
Заснеженная, шумная, весёлая Зима.
Последний месяц года
Всё инеем покрыл.
На ёлку новогоднюю
Всех нас пригласил.
Сковал мосты на речках
Дедушка-Мороз.
И вместе со Снегурочкой
Подарки нам принёс.
Катаются ребята
На лыжах и коньках.
Хоккейные команды
Играют во дворах.
Метель в лесу гуляет,
Деревья в серебре.
Земля под одеялом,
Сугробы вдалеке.


Рецензии
Таня! Мне понравились Ваши стихи! Они - добрые, светлые!
================
Творческих Вам УСПЕХОВ!!!!

Марина Панферова-Лабиринт   15.04.2012 21:31     Заявить о нарушении