54 дня осени

когда-нибудь дождь кончится
и снова 
захочется
поставить будильник на "три:пятьдесятпять"
чтобы не проспать   
рассвет 

нет
нет
нет
я не хочу бабочек в животе
не хочу тараканов в голове
не хочу мнимого счастья,
записанного на кинопленки
(в них же уже никто не верит!)
нас не лечат карнизы
алкоголь
иголки
нас больше не лечит время

Твое счастье распихано
по моим рваным карманам
к нам относятся,
как к наркоманам - 
просто получилось так,
что 54 дня осени,
а потом меня перестало греть Твое присутствие.
города, по которым мы бродим,
и их отсутствие 
превратились в ничто,
странно, но..

меня все еще греет венецианская скрипка
и единение вокзалов
и детская улыбка,
втоптанная в слякоть осенних тротуаров


Рецензии
Любовь пусть греет,- даже в безответной всегда достаточно тепла,
чтобы не дать замёрзнуть в непогоду, застывшей некогда душе.
Не грусти, Лерочка, - всё лучшее впереди!

С теплом и с солнышком ещё лучистым, Вячеслав

Вячеслав Артемов   26.10.2010 18:22     Заявить о нарушении
я знаю, я верю

спасибо Вам

Алеся Серникова   26.10.2010 17:20   Заявить о нарушении