Осень

Нам осень дарит слякоть, непогоду,

И листья жёлтые на землю всё летят.

И вся земля покроется листвою,

А осень золотая - каждый рад.


А может быть зима к нам соберётся...

Вдруг встанешь утром и увидишь снег,

А может никогда он не начнётся,

Ну, что ж, переживём и этот миг.


Пусть будет всё размеренно, уютно,

Пусть снег идёт и листья шелестят,

А, главное, чтоб люди жили дружно,

И через двадцать лет и триста пятьдесят.


9/10/10


Рецензии