Причал

Мне так надоело, меня укачало,
Мне так не хватает родного причала,
И эфемерен мой порт приписки,
А музыка льётся, всё крутятся диски.

Оставлю я море, начну всё с начала,
Мне только б добраться к родному причалу,
И выйду на берег, ступлю я на сушу,
И ты меня встретишь, и жить душа в душу.

Сливаются губы, сплетаются руки,
Сбывается сон мой, что видел в разлуке,
И сушатся вёсла, разбросаны снасти,-
Я смог, я добрался! Привет , моё счастье!


Рецензии
Нравится! Только "Оставлю я море...

Валерий Баталов   23.11.2010 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.