Время

И нет покоя, нет весны,
А в городе опять туманы!
Нет больше той влюблённой суеты,
А руки греют лишь курточки карманы.

Он сказал «Нам нужно с тобой время»
Но вот зачем, он не упомянул.
Тоски глухой, бесчувственное бремя...
Порыв ветра. Лишь кудри колыхнул.

И знала с самого начала – не судьба,
Но так хотелось, ей немного ласки.
Хоть та девушка художницей была,
На свою жизнь ей не хватило краски.

29.03.10


Рецензии