Бабочка

Порхала  бабочка,  порхала,
Друзей  на  праздник  собирала !
Любила  сладкие  цветы
И  не  боялась  высоты.

Она  волшебницей  была
И  доброта  её  спасла !
Поймать  её   никто   не   смел,
Счастливым  был  её  удел !

      ________________

       17 мая 2002 года,
                Москва

         


Рецензии