Снег

За окном выпал снег,
В середине января;
Наша жизнь просто бег...
Только это всё не зря.

Выпал снег и всё как всегда
Зимой холода, а летом – жара
Белый снег летит не слышно,
Извини, что всё так вышло.

За окном метёт метель,
Злая вьюга поёт песню,
Моя любовь, твоя постель
Это бизнес, то, что мы вместе.

Наступила в жизни осень
Очень грустная пора.
Не дано любимый гость мой
Нам с тобою быть всегда.

Расставались мы с тоскою
Только с неба падал снег.
Не суждено нам быть с тобою –
Это цена за наш успех.

21.01.2008


Рецензии