Меркнет лето

Умираю любить.
Крик сквозит: «Полундра!»
Не вернуть корабли,
Все утонут под утро.

Перебродит вино.
Кровь свернётся и скиснет.
Принимайте на дно
Все осенние листья.

Так любить умирать,
Что и замерла стрелка.
Лишь на песчаных часах
Меркнет лето.


Рецензии