Снегурка

Привет, как дела?
Хотелось бы узнать твое имя.
Ты словно гибкая стрела
Пробила грудь. Нагими

В тот вечер мы были,
Вокруг зима белым-бела.
Пушистый снег телами взбили,
Ты вся румянцем зацвела.

Позволь назвать тебя Снегуркой,
Снежинки твои слезки.
Потерлись друг о друга шкуркой,
Как две замерзшие березки.

Ты так прекрасна на снегу!
Розовое пятнышко на белом.
Сегодня обещали нам пургу,
Сопровожденную немалым децибелом.

Ты любишь, как и я, мороз,
Любовь в осадках зимних.
К тебе я заживо прирос,
Навеки твой единственный жених.

Привет, ты почему одна?
Они боятся заболеть?
Я не страшусь, согреет нас луна.
Любовь не может умереть.


Рецензии