мишура

Кофе без сахара.
Девочка (тоже без)
в юбочке.
Сладкая,
как какая-то там ваниль.
Воздушная, в стразах вся,
кружится –
бельё носит только из кружева.
(в две полоски,
на ниточках)

***

- Завелась?
- Не машина.
- А тормоз?..
- ...
-  Ай!
- Сам удалишься, мужчина?

Красотаааа…

***

Для холста – самые лучшие кисточки:
она не рисует, она творит.
Без конца говорит.
Мыло, по бабушкиному рецепту, варит.
Готовит омлет.
/фирменное блюдо/
( - Иди в задницу, ублюдок,
трахала я ваши акции/жару,
у меня неделю нет интернета,
какая, в п…ду, социальность?! )
Злится, кричит, бьёт посуду…
Живёт на широкую ногу (хотите потрогать?..), выплачивает ссуду, строит из себя то начальницу, то прислугу (ролевые игры, не иначе), беспокоится за фигуру: сидит на диетах,
( - Дура,
 - Не надо сдачи.)
кидается в крайности.

Горькая, как пилюля (губы в розовом блеске), режет словами хуже
тончайшей лески.
Девочка-ищу-мужа-не-люблю-лето
зависла
(на последнем уровне/на последней странице)
где-то
в июле.



10-16.08.10


Рецензии
Не с первого раза усвоилось. Но усвоилось. Здорово.

Энтони Хх   17.10.2010 17:55     Заявить о нарушении
Оно такое.
Я его не хотела публиковать поэтому))
Рада тебе)

Дотла   17.10.2010 19:04   Заявить о нарушении