Над Кем смеетесь, люди

Над Кем смеетесь, люди,
Над Кем смеетесь, вы
Над Тем, Кто на Голгофе
Распял ваши грехи
Над Тем, Кто умирая
За вас Отца просил
Над Тем, Кто больше жизни
Тебя мой друг любил
А вот теперь смеешься
Не ведая беды
Ты скоро попадешься
В объятья сатаны
Ты скоро свою душу
Ему за грош продашь
Не будешь ты смеяться
Умоешься в слезах
Не будет, он с тобою
Так ласков, как Христос
Не будет, он стучаться
Он сам к тебе войдет
Испепелит всю душу
Разрушит жизнь твою
Ты будешь поклоняться
Ему, а не Христу
Закроет плотно двери
Сокроет от тебя
Обители святые
У Господа Христа
Погибель он готовит
И ходит словно зверь
Свои он ставит сети
Для грешников, людей
И прежде, чем смеяться
Подумай о себе
Где ты пребудешь вечность
Во свете, иль во тьме


Рецензии
"Подумай о себе"

точно, ведь мы сами выбираем свой путь

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   17.07.2012 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.