Надежда в Иисусе

«Прости  меня, нет силы больше жить»
Сказал в сердцах и тут же убоялся
Как страшно нам  порою в жизни жить
Когда мы очень ценное теряем

Друзей теряем, близких и родных
Печаль и скорбь нам сердце надрывает
И, кажется, про нас Господь забыл
И пелена глаза нам застилает

Нам кажется, оставлены людьми
И все на свете, будто отвернулись
Во всей  вселенной, словно ты один
И только слёзы смешанные с болью

Как трудно встать и плечи распрямить
Простить врагов, забыть свои обиды
Нам кажется, что в жизни нет пути
Но есть надежда, что для нас открыта

Надежда в Иисусе во Христе
Он в этой жизни альфа и омега
Он любит нас, Он хочет всех спасти
Согреть сердца, вести к Своей отчизне


Рецензии
Только Он и никто другой во веки веков. Аминь. С Рождеством Иисуса Христа! Всех вам благ! С. Владимиров.

Мирон Покровский   08.01.2019 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.