Надежды лучик

Когда настанут холода,
Заледенеет всё вокруг,
Луч солнца света иногда
Пробьётся слабо из-за туч

На сердце холод, пустота,
В душе обида словно лёд
Но не забудь, что в небесах
Луч солнца светит из-за туч

Тот луч не гаснет никогда
В нём утешенье и покой
Тот луч сияет для тебя
Тебе, послал его Господь

Тот луч растопит даже лёд
Ты только очень попроси
В твоей душе зажжёт Господь
Огонь негаснущей любви
 
Как долго мы порой бредём
В душе, храня осколки льда,
Мы причиняем Богу боль,
А Он всё ждёт и любит нас

Он тихо, тихо к нам стучит
Не принуждая никого
Он только хочет нас спасти
И чтобы были мы Его

Он хочет сердце растопить,
Он хочет душу обогреть
Он хочет, чтобы ты любил
И чтобы всем любовь дарил

Он любит всех, Он дарит свет,
Надежды лучик для тебя
Бери его, согрей себя
Иди путём Его всегда


Рецензии
Очень часто Бог посылает нам людей как лучик надежды. С теплом,

Надежда Петручук Филон   24.10.2011 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.