Виновата

Дорогой, Дорогой Мой Господь,
Как же я пред Тобой виновата.
Разрывает  боль душу мою
За распятье, что было когда-то

Виновата, за то, что страдал
Виновата,  за то, что распяли
За грехи Ты мои пострадал,
За меня в Тебе люди плевали

На Голгофу вели не спеша,
Бичевали и люди кричали
Вы распните, распните Его,
А за что, только сами не знали

Знал  лишь Ты, Дорогой  Мой Господь
Почему Ты идёшь на Голгофу
В час, когда Тебя люди казнят
Говоришь: «Ты прости им  всем Отче»

На кресте, высоко над землей
Об одном лишь Отца Ты просишь:
"Ты прости их, прости Отец
Ты прости им, прости им Отче."

Мой Спаситель, о как Ты страдал,
Чтобы мы все имели спасенье
На кресте Ты наш грех распинал,
На кресте Ты просил всем прощенья.


Рецензии
Аминь!Помолилась с вами

Лариса Моложавая   06.02.2013 07:53     Заявить о нарушении