С Тобой наедине

Господи,с Тобой наедине
Я под шум дождя Тебя услышу
Я Тобой живу, Тобой дышу
Я Тебе скажу, а Ты услышишь

Как не просто на земле прожить,
Как порою силы не хватает
Я стремлюсь вверх, но камнем вниз
Каждый раз я с высоты срываюсь

Разрывает душу на куски,
Боль мою Господь Ты понимаешь
Дай мне силы до конца идти
Я в Тебе всегда, всегда нуждаюсь

В  час, когда мне очень нелегко
Я к ногам Твоим Господь склоняюсь
Каждый раз я милости прошу
И мою Ты душу утешаешь

Будь Ты милостив ко мне Господь,
Знаю, Ты меня не покидаешь
Я заботу чувствую Твою
И Твоё я имя прославляю.

За любовь, за милость, за тепло,
За огонь, что в сердце зажигаешь.
За спасенье, что Ты даром дал
Я Тебя за всё благословляю.


Рецензии
Тамара! Спасибо за такой прекрасный стих! Все истинно! Да хранит Вас Господь!

Лилия Зенкова   17.10.2011 11:05     Заявить о нарушении
Лилия! Спасибо Вам.

Тамара Коваленко   18.10.2011 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.