Не опоздай

Чтоб не устать на жизненном пути,
Ты взор свой путник,к Богу обрати
Задай себе вопрос: «В чем в жизни смысл?»
Остановись и в небо посмотри

Там Бог Святой, за нас Он жизнь отдал
Ты падал в пропасть, а Он поднимал
Ты сеял зло, а Он тебя прощал
Ты проклинал, а Он благословлял

Услышь, шаги Его уже слышны,
Закроет дверь на крепкие замки
И бездна тьмы всё поглотит вокруг,
Не опоздай на встречу милый друг

Не опоздай, тебя Господь зовёт
Не опоздай, тебя Он очень ждёт
Приди к Нему, Он любит и тебя
Твоя душа устала от греха

Не медли  друг, подумай о душе
О том, что гости мы здесь на земле
О том, что вечность впереди у нас
И что за всё ответ ты Богу дашь

За то, что жизнь свою ты прожигал
За то, что Бога ты не признавал
За всё, за всё ты дашь Ему ответ
Там, где спасенья для тебя уж нет

Лишь на земле мы можем обрести
Спасенье для измученной души
Спасенье, что  даёт тебе Господь
Прими ты даром, Он тебя так ждёт.


Рецензии
Никто не знает, что будет "ТАМ". И так суров ли Бог, как все стараются его представить? Или мы, как нашкодившие дети, боимся наказания "взрослого дяди"? А может, мы ещё просто не доросли до того, чтобы понять, что Мир един в своих противоположностях - и что это и есть БОГ?

Марина Кудрявцева Севастополь   26.03.2011 15:35     Заявить о нарушении