Огарок

Два одиноких тела сошлись
и даже немного души...
Едва-едва улыбнулась жизнь,
Но им от этого лучше.

Лучше вдвоём эту ночь скоротать,
нежность усилить страстью,
чем одинокую греть кровать
под перепевы ненастья.

Это случайность, это Судьба
сделала им подарок.
Кому-то - радости короба,
кому - от свечи огарок.

Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.