Я склоню пред Тобою колени

Я склоню пред Тобою колени,
Буду сильно,так сильно рыдать
Вспоминая Твои страданья,
Вспоминая Твою печаль.

Боже Мой, сколько раз вспоминая,
Я страдала с Тобой  Дорогой,
Я шептала, за что Тебя Боже
На земле ведь Ты был Святой

Но, людская злоба и зависть
На распятье Тебя повели,
Крест тяжёлый на плечи взвален,
Как его нелегко нести.

Осудили,  за что не зная,
Обрекли на страданья и смерть.
Капли крови с чела стекали,
Но Ты нес Свой тяжёлый крест.

Представляя толпу разъярённых,
Крови жаждущих злобных людей,
И мороз пробегает по коже
Кто же мог бы такое стерпеть.

Ты терпел, когда люди плевали
Осуждая Тебя на крест.
Ты терпел, когда гвозди вбивали
Обрекая Тебя на смерть.

Всё Ты вынес,Иисус Дорогой Мой,
За меня Ты Себя не жалел,
Чтобы люди имели спасенье
Ты пошёл на голгофский крест.


Рецензии