Две капельки вина...

Две капельки вина, на краешке бокала
Пьянящий аромат, напитка от любви
Мне капельки тебя для счастья не хватало
Теперь уже лечу, зови меня, зови
И пусть всего глоток, судьбою дан мне будет
И пусть растает он как первозданный снег
Зима в твоей душе, мне чувства не остудит
Бокал опустошить ей не подвластно нет
Не можешь пить…не пей…но вылить не пытайся…
Это не просто вкус…это букет любви
Две капельки вина…это всего лишь счастье…
Хочешь…не пей до дна, а просто…пригуби…


Рецензии
До дна вино любви мы пьем и в этом Чудо!
Тогда уж ни зима,ни беды не страшны.
И будет жить Любовь, зимой, весной покуда
Друг другу мы с тобой безудержно нужны.....

Светлана Овсянникова   17.10.2010 14:58     Заявить о нарушении