Вера

Всё проходит, остается вера.
Верой и надеждою живем
Пусть глаза со временем тускнеют,
Но горит в душе у нас огонь

Братья, сёстры мы живем семьёю.
Крепкою и дружною семьёй
Знаем мы, что есть у нас Любимый,
Любящий и Дорогой Христос.

Пусть года,как воды быстротечны.
Не пугает времени отсчет.
Знаем, впереди имеем вечность
Ждет давно нас в небесах Христос

И когда на сердце очень плохо,
И когда обида захлестнет
Знаем мы, что это только слёзы,
Ну а слезы высушит Господь

Ведь недаром мы все уповаем
На Отца, Небесного Отца,
И никто на свете не разрушит
Веру,что имеем мы в сердцах.

Веру,за которую страдаем.
Веру,что нам помогает жить.
В час сомнений, разочарований
Все невзгоды можем победить.

Радостно воспойте христиане
Песнь-хвалу Великому Христу,
Пусть огонь в сердцах сильней пылает
Светом, заполняя темноту.


Рецензии
Замечательные стихи у Вас, Тамара! Немного ознакомившись с Вашим благословенным творчеством, хочу дать самую высшую оценку и пожелать благословений Божьих!
С чистосердечностью,

Анастасия Арвада   31.07.2011 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Тамара Коваленко   04.08.2011 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.