Третьего нам в жизни не дано

Почему на сердце пустота,
Почему из глаз струятся слёзы,
Почему тропинка привела
В край недобрый, где слышны лишь стоны

Вот уж жизни путь пришёл к концу,
Сердце сжалось в ужасе от страха.
Сколько раз тебе позвал Иисус,
Сколько раз ответил ты не надо.

Жизнь казалась сладкой,без забот,
Было и богатство,и веселье
Было всё, но не было Христа
В твоей жизни бурной,безмятежной

Позавяли  лилии в саду,
Опадают листья на деревьях.
Лихорадочно твердишь в бреду,
Что же с жизнью я своею сделал.

Мне б вернуть все прожитые дни,
Мне бы стать добрее,милосердней,
Только ада пламя впереди,
Не успел раскаяться тот грешник.

Жаль его, но строг,суров закон.
Или небо,или ада пламя
Третьего нам в жизни не дано,
Остаётся выбор лишь за вами.


Рецензии