Думай обо мне

Думай обо мне,
Длинными осенними ночами,
Думай обо мне,
Я тоже скучаю…

Немного кофе,
И пусто в городе,
Это не Нью-Йорк,
Как же все-таки холодно…

В пустых страницах,
Никто не ищет смысла,
И если рядом ты,
ТО это все го лишь снится.

И солнце ярко светит в лицо,
Пустые мыли,
И мне все равно,
И поезда не спасут,
Не убежать от себя,
В пустых городах,
Я больше не жду тебя.


Рецензии