Свет твоей души

Свет твоей души, что льется между строк
Объять саму Вселенную способно,
Теплом и нежностью прониклось все вокруг
Любовь в сердца проникла, мир озарился Светом!

Проходят дни, и чередой идут года.
Торопимся прожить мы их порою не считая,
Но оглянувшись вдруг, мы понимаем
Что ДРУГ не просто слово на устах.

Ведь ДРУГОМ может стать лишь тот,
Кто песнь Души твоей услышать может,
Подхватит эту песнь и в унисон с тобою запоет,
Без фальши и без лишних слов тебя услышит!!!
17.10.2010


Рецензии
Без фальши и без лишних слов тебя услышит!!!
******************
У нас так и вышло...:)))

Любви и Света, любимая!!!:)))

Свет Ля Чок   17.10.2010 14:39     Заявить о нарушении